SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/143 vom 10. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG; aArt. 29 Abs. 1 lit. b IVG (in der bis zum 31. Dezember 2007 gültig gewesenen Fassung); Art. 88a IVV; Art. 16 ATSG: Eintritt des Versicherungsfalls: Wartezeit und Rentenbeginn. Rückwirkende Arbeitsfähigkeitsschätzungen gemäss dem zweiten bidisziplinären Gutachten. Einkommensvergleich. Zusprache von befristeten Rentenleistungen. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. September 2013, IV 2011/143).